La Table de Xavier Mathieu, un chef d'œuvre gastronomique
Nichée dans la campagne pittoresque du Luberon, La Table de Xavier MATHIEU brille comme un chef d'œuvre gastronomique étoilé au Michelin. Situé à Joucas, ce restaurant allie le charme des traditions provençales à la créativité raffinée du chef Xavier MATHIEU. La carte, inspirée des marchés locaux, propose non seulement de sublimes plats de viande, mais aussi de délicieuses options végétariennes et végétaliennes.
Situé au cœur de la Provence, Phébus & Spa abrite ce joyau culinaire dans un magnifique corps de ferme. Le restaurant gastronomique, récompensé d'une étoile Michelin, offre une ambiance lumineuse et élégante avec une terrasse surplombant la vallée de Gordes. Le chef Xavier MATHIEU dirige avec expertise une cuisine qui reflète l'âme provençale, avec des interprétations innovantes de plats traditionnels et une vaste sélection de vins des collines du Rhône et de grands crus.
La Table de Xavier MATHIEU et le Phébus & Spa vous invitent à un voyage culinaire inoubliable, où les riches saveurs et les traditions de la Provence prennent vie dans chaque bouchée délicieuse et chaque gorgée.